Гость
Статьи
ЛОР

ЛОР

Здравствуйте, начало закладывать одну ноздрю, постепенно, потом перестала дышать, стояла температура 37, несколько дней. Начались боли в пазухе около носа, на одной стороне лица к вечеру стихали, температура 39. Промывала нос аквамарисом, капли ринофлуимуцил, антибиотик Амоксиклав. Появился гнилиствй запах из ноздри, выделения не большие, жёлтые. Температура спала. Капала Изофру. Позже обнаружила, что из носа вместе с выделениями, вышел кусочек зубочистки, есть гнилой зуб вверху. Скажите может такое, что кусочек зубочистки попал в пазуху, через больной зуб? Кстати, после того, как я высмаркнула зубочистку гнилиствй запах и боли ушли.

Маша
2 ответа
Последний — 09 мая 2020, 19:03 Перейти
1.
30

И что от нас надо, сами нашли проблему, зубочистка, а организм борется повышением температуры при наличии инородного тела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наша дочь у нас очень часто болеет,в основном простудой, насморк, горло. Поэтому есть у нас очень хороший Лор врач Алексей Кошелев. Работает в частной клинике, поэтому можем обращаться в любое время. Врач профессиональный и дочка наша получает правильное и полезное лечение.