Мы с ним живём половой жизнью уже месяц точно, я на ОК, парню и себе доверяю, не предохранялись. Недавно дёрнул нас чёрт достать презерватив. Он вроде с какой-то интересной смазкой был (мне холодно, ему горячо было). Потом было без него, просто с лубрикантом от contex. И он не успел искупаться, убежал срочно на работу. Сегодня жалится, что дискомфорт там. У меня всё ок. Выделения в номе, запаха нет, зуда нет. Я ему, конечно, посоветовала сдать анализы, сама записалась на завтра. Но осадочек и паника то есть. Я сама проверялась на болячки в марте, кровь сдавала, всё было в норме, завтра вот мазок сдам. Но что это может быть? Аллергия на анестетик? Нервы? Бельё синтетика?
Мыть прибор свой надо ему )) скорее всего аллергия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто раздражение от особой смазки.