Гость
Статьи
Трудно вздохнуть

Трудно вздохнуть

Кто сталкивался ,трудно вздохнуть.Точнее не трудно ощущения постоянного глубокого вздоха.Так уже не проходит не на секунду в течении 3 месяцев.Постоянно хочется 2-3 минут сделать вздох-или заменяется на зевоту.В положении лежа полегче.Сидя ваще *** дышишь глубоко каждые секунд 30.Сделал экг и узи сердца там все в идеале даже прикопаться не к чему.Что это такое?Достало уже сильно.Как будто гипоксия нарастающая.КТо сталкивался ?Некакие пустырники транквилизаторы не помогают перепробывал кучу всего толку нет.Некакие мексидолы тоже не дают нчиего вообще некаких эффектов.не прогулки на свежем воздухе тоже.Грудная клетка будто сдавленна чем то.

slava
3 ответа
Последний — 14 сентября 2019, 17:32 Перейти
1.
Влада

Либо астма, либо симптом ВСД. У меня такое же происходит после даже недлительных стрессов. Помогает теопэк, но тоже не злоупотребляйте им, лекарства должен назначать врач.

2.
Гость

Спирометрию сделать, посмотреть что с дыхательной функцией. Мрт грудного отдела, и позвоночник и легкие на снимках посмотреть. Если органики нет, то может хондроз (межреберная невралгия) либо невроз (сам по себе прием транков - Вам их вообще кто назначил? Это ведь строго по рецепту - может и не помочь, нужна психотерапия полноценная в таком случае).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Это нервное. Не помогло одно успокоительное - попробуйте другое. Ну и разминку для спины и шеи делать тоже не помешает, от защемлений тоже такое бывает. Если не помогает - к неврологу. А вообще в момент приступа, говорят, можно дышать в пакет, чтобы выровнять соотношение кислорода и углекислого газа. У меня такое бывало несколько раз, так я плед на нос натягивала, тоже помогало.