Гость
Статьи
Пиелонефрит

Пиелонефрит

Здравствуйте. Вчера меня выписали с больницы после лечения острого неусложненого пиелонефрита. Лечиться таблетками и спец. чаем ещё неделю. Скажите, через сколько дней я могу вернуться к полноценной пищи? Когда можно будет есть (не обьедаться!) чипсы, пиццу и т.д.. И можно ли сейчас безалкогольное пиво?

Автор
4 ответа
Последний — 18 сентября 2019, 23:56 Перейти
1.
Гость

Чисты и пиво вас вообще больше нельзя, если не хотите снова оказаться в больничке. Все соленое и моченное больше нельзя, раз почки уже дали вам понять что с ними не все так хорошо.

2.
Гость

Это все что вас волнует? Когда пожрать пиццы и чипсов? Я б лично беспокоиласть чтоб хронического заболевания почек не сложилось. Диету держать месяца три минимум, иногда и год держат диету, иногда и всю жизнь.

3.
Гость

Автор, не торопитесь! Чипсы и абсолютно здоровым людям нельзя, а Вам уже организм громко кричит, что нужны перемены, он в таких условиях оставаться здоровым больше НЕ может.

Потерпите месяца 3 хотя бы и придерживайтесь строгой диеты. На новый год дайте себе маленькое послабление, если чувствовать себя будете хорошо, но после вернитесь к здоровой диете снова.

Хронический пиелонефрит может стать вашей следующей стадией. Это не шутки. Всеми силами старайтесь этого избежать! И думайте о будущем: у вас впереди и беременность (и может не одна), роды, потом детей надо на ноги поставить - здоровье ох, как пригодится!

Берегите себя!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

3 месяца диеты - это минимум, правильно выше написали. Клюквенный морс теперь Ваш любимый напиток (если, конечно, нет никаких противопоказаний к нему).