Гость
Статьи
Тут есть врачи?

Тут есть врачи?

Добрый день. Нужна помощь врача терапевта, если тут такие есть. В общем по анализам Билирубин общий 32,5. Ширина распределения тромбоцитов 38,5. О чем свидительствуют показатели?

Вельвет
103 ответа
Последний — 28 сентября 2019, 19:30 Перейти
Страница 3
101.
Гость
Гость

Клятва российского врача «Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь: честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека; быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии; хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту; доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.»

Вам о клятве Гиппократа,а вы все о своем же.Найдите клятву Гиппократа и поищите отличия.Задание на уровне детского сада.Справитесь?

102.
Гость
Гость

Застой желчи. Лечится растительным маслом. По столовой ложке в день. На завтрак, с кашей. Растительное масло разжижает желчь. И обратите внимание на витамин С. Возможно, его не хватает. А врачей спрашивать бесполезно. Они не умеют ничего, одни понты.

Сок лимончика и грелку на бок не забудьте,а масла пить целый стакан.
Потом прикатите в ургентку,где ничего не умеющие врачи будут вытаскивать с того света.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

103.
Гость
Гость

Вам о клятве Гиппократа,а вы все о своем же.Найдите клятву Гиппократа и поищите отличия.Задание на уровне детского сада.Справитесь?

А вы не в курсе, что клятву врача в народе и врачебной среде всегда называли клятвой Гиппократа? Ну значит вы вообще не в теме, поэтому молчите в тряпочку.