Всем 👋 у кого была/есть ангиопатия сетчатки обоих глаз. Какие ваши ощущения? Вылечили? Нашли причину?
У меня есть ангиопатия и у моей девушки. Сначала в одном глазу были сверкания ,внезапные потемнения поля зрения. Сейчас такое же началось в другом глазу. Обследование показало у меня дистрофию сетчатки. У моей девушки всё то же самое,но у нее более тяжело проходит болезнь,началась катаракта,сделали операцию по замене,вскоре новая проблема -разрыв сетчатки,опять операция. Причину долго не могли выяснить. Оказалось что виной всему вирус эпштейн-барр. Никакого лечения от этого вируса не существует. Передается он через слюну. Стоит поцеловаться с больным человеком и стопроцентное заражение обеспечено.
У меня есть ангиопатия и у моей девушки. Сначала в одном глазу были сверкания ,внезапные потемнения поля зрения. Сейчас такое же началось в другом глазу. Обследование показало у меня дистрофию сетчатки. У моей девушки всё то же самое,но у нее более тяжело проходит болезнь,началась катаракта,сделали операцию по замене,вскоре новая проблема -разрыв сетчатки,опять операция. Причину долго не могли выяснить. Оказалось что виной всему вирус эпштейн-барр. Никакого лечения от этого вируса не существует. Передается он через слюну. Стоит поцеловаться с больным человеком и стопроцентное заражение обеспечено.
Я знаю что такое вирус этот, у меня ребёнок его перенёс и мы со всеми его симптомами столкнулись....
Но у меня ангиопатия от шейного остеохондроза... так невролог и окулист сказал.
Я знаю что такое вирус этот, у меня ребёнок его перенёс и мы со всеми его симптомами столкнулись....
Но у меня ангиопатия от шейного остеохондроза... так невролог и окулист сказал.
Да,может быть от шейного остеохондроза,если зажата позвоночная артерия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,может быть от шейного остеохондроза,если зажата позвоночная артерия.
Вот все верно вы пишете, смещение хода позвоночной артерии (( позвоночная грыжа..
Тут ни чего наверное уже не сделать только жить с этим ( с этими вспышками в глазах