Гость
Статьи
Бронхит, начала опять …

Бронхит, начала опять подкашливать

Недавно был затяжной бронхит, без антибиотиков не вышла. Когда пришла к врачу, врач сказал, что я здорова и выписал меня, но спустя несколько дней начала опять подкашливать. Что делать, и можно ли ехать в горы? Или стоит отменить поездку?

Гость
3 ответа
Последний — 16 октября 2019, 15:11 Перейти
1.
Медуза

Смотря как подкашливать. Я бы опять к врачу сходила чтобы исключить рецидив. Если бы он ехал что все нормально то пила бы корень солодки и делала ингаляцию сода+ йод, потому что знаю свой организм и на что он хорошо реагирует.

2.
Гость

Инжир с молоком. Поищите рецепт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Людмила

Может быть просто не до конца вывели мокроты из легких, попробуйте препарат орвис бронхо амброксол, с ним и лёгкие быстрее чистятся и кашель проходит. Подходит даже самым маленьким детям, если не понравится вкус лекарства, можно добавить в сок, молоко или же чай. Или же просто попробовать делать ингаляции.это лекарство есть во многих аптеках но я, например, заказывала на piluli.ru, потому что цена там оказалась самая низкая.