Гость
Статьи
Цистит

Цистит

Здравствуйте! У меня при мочеиспускании болит когда хожу в туалет по маленькому. Но зуда и жжения и выделений нет как при гонорее. У меня просто при мочеиспускании болит. Но тянет ниже живота и то иногда. Потом через три четыре часа проходит это боль. Вот что это может быть? Может это цистит?

Автор
4 ответа
Последний — 03 марта 2020, 16:18 Перейти
1.
Гость

Ну попробуйте выпить Фурадонин он от цистита и он инфекции лечит в мочевом.
Для лечения бывает хватает и одной таблетки.

2.
Гость

А почему сразу гонорея вам на ум пришла? 😂Помимо гоноккока еще куча всяких иппп есть, от которых писить больно.
Идите к врачу, к урологу сначала, это мб уретрит или цистит. Надо сдавать анализы: общий анализ мочи, моча на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, обычный мазок и мазок на зппп. По их результатам подбирается лечение. Это если вы заинтересованы в правильной и грамотной диагностике и лечении.
Если не заинтересованы, то тогда можно купить фосфомицин и выпить. Или фурагин или фурадонин или палин дней 7 пропить (про то, что одной таблетки достаточно, это бред, не слушайте). Но самолечением и подбором препаратов наугад есть риск не угадать и завести болезнь в хроническое течение со всеми возможными последствиями

3.
Юля

Попейте пасту Фитолизин, мне помогает хорошо. Уже к концу дня и боль утихает и позывы в туалет появляются не с такой частотой. Главное 2 недели пропейте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Цистит нe лeчится - вce так гoворят! очeнь вaс пoнимаю. Перепрoбовaла вcё - ничего не помoгло. Но я не cмирилaсь. Чудoм нaткнулacь нa статейку - https://is.gd/fgkWoj и c этого момeнтa начaлacь нoвaя жизнь, уже кaк два годa живу пoлной жизнью, нe рaccтрaивaйтecь!