Гость
Статьи
сифилис

сифилис

Встречались 6 месяцев у меня кроме него никого не было,у него говорил что тоже,сдала вчера кровь и результат сифилис!как быть что делать как жить теперь с этим

Автор
7 ответов
Последний — 15 ноября 2019, 10:09 Перейти

лечить и впредь пользоваться барьерными контрацептивами, не веря никому на слово

2.
Гость

Как как, лечиться, а то нос провалится

Эва как тебе повезло! Сифилис в наше время весьма редкое ЗППП.

4.
Гость

Прогноз заболевания в большинстве случаев благоприятный. Своевременная диагностика и адекватное лечение приводит к полному выздоровлению. Однако при длительно хроническом течении и в случаях инфицирования плода в утробе матери развиваются стойкие необратимые изменения, приводящие к инвалидности.

5.
Гость

От блуда и не такое бывает. Смертный грех же

6.
Гость

Лечись, собирай документы и обязательно чеки на все лекарства и анализы. В суд на него подашь, там покажешь это всё. Это уголовная статья. Парня в тюрягу. Ну или пусть материальный ущерб выплачивает хотя бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Советую пересдать в другом месте. Очень часто у анализа на сифилис бывает ложно положительный результат. Особенно, если других признаков нет, я бы сомневалась.