Гость
Статьи
Бесплодие или нет

Бесплодие или нет

Доброго дня. Вопрос такой, у моего мужа в детстве был двусторонний крипторхизм ( когда оба яичка отсутствуют в мошонке). Первый раз его прооперировали в 3-4 года,а второй раз в 9 лет. Почитала много статей на эту тему и поняла, что он попадает в процент людей, у которых очень велика вероятность бесплодия. Были ли у кого-то подобные истории? Получалось зачать ребенка или нет? Какие анализы, процедуры делали ?

Белка
4 ответа
Последний — 07 декабря 2019, 09:38 Перейти
1.
Бб

У меня яйца на месте , левое весит 75 грамм, давайте приеду и впердолю вам .

2.
Гость

Для начала ему нужно сдать анализы.

А что мешает сделать спермограмму?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Анна

Никогда не думала, что забеременеть так трудно оказывается. Почти четыре года ничего не получалось. А потом все-таки пошли по врачам, оказалось, что у мужа не все идеально, назначили актиферт-андро, пропил, и всего через пару месяцев после этого, я забеременела, недавно на узи узнала, что будет дочка, как мы и хотели))