Гость
Статьи
Панические атака

Панические атака

Никогда не думала что столкнусь с этим. Сегодня впервые ощутила паническую атаку. Появилось ощущение яркое, что скоро умру. Как будто воздуха не хватает. Очень страшно... кто-нибудь сталкивался с этим? Как-нибудь это лечится? На случай если я их начну испытывать ещё раз...

Автор
4 ответа
Последний — 23 ноября 2019, 11:22 Перейти
1.
Гость

Да, бывало неоднократно. Принимаю и понимаю, что скоро она пройдёт и всё. Имейте в виду, что они никогда не приходят по одиночке, а периодами, как волны. И также, как у волн, амплитуда и интенсивность начала у каждой следующей набирается, а потом также постепенно они всем стадом сходят на нет))))) ну и постарайтесь по возможности избегать того, что вас нервирует и побалуйте себя приятностями. Это тоже помогает)

2.
Гость

Успокаивайте себя тем, что рано или поздно она закончится, и от нее ещё никто не умирал)))
И глубоко дышите
Блин,я так понимаю, каждый второй уже знает, что такое ПА....

3.
Гость

Почитайте и посмотрите видео Павла Федоренко, он мне очень помог в свое время. Был жуткий невроз с па. Слава Богу, нашла тогда данный канал на ютубе,и книги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Лечится психотерапией.
Пока можете попить глицин, тенотен, на ночь валериановый чай с медом на ночь теплый .
Для купирования атаки , когда она вот вот уже накрывает, можно корвалол принимать. При сильных па врач назначает феназепам.
Посмотрите на ютуб канал неврозы мегаполиса, там подробно про па рассказано