Гость
Статьи
Странная пункция

Странная пункция

Подскажите, может кто сталкивался. Очень переживаю. Лечу гайморит, делают пробивание. Два раза все прошло хорошо, а сегодня со шприца заливают физраствор в пазуху, там все распирает, а назад вода не выходит. Мне аж плохо стало. Врач говорит может сгусток стал и мешает. Через два дня повтор. Очень боюсь. У кого так было?

Автор темы
3 ответа
Последний — 24 декабря 2019, 13:49 Перейти
1.
Гость

Это Диавол мешает. Ведь сёдня пятница тринадцатое

2.
Гост
Гость

Это Диавол мешает. Ведь сёдня пятница тринадцатое

Дьявол мешает в любое время, а не только 13-го в пятницу - тамплиер на одну букву нашёлся. Если после этой процедуры вода и слизь не вышла - это конечно несовсем типично. Но раньше времени беспокоиться не о чем не надо. Возможно врач прав. Вообще, строение носоглотки у каждого человека или животного настолько индивидуально, что ждать её единственной правильной реакции на конкретную процедуру не представляется возможным. Не переживай, ходи до врачей - они больше посоветуют, чем все тут и я ветеринар. И выздоравливай, с нами Бог - мы победим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Оля

У меня не было такого. Меня долгое время убеждали, что необходимо делать прокол, а обратилась к другому специалисту, и он назначил Синуфорте, неделя лечения и прокол не понадобился. Спрей разжижает весь гной, что собрался в пазухах и тот вышел сам. Из носа текли, конечно, реки тогда, но естественным путем, без хирургического вмешательства. Так что залог успеха при лечении гайморита, это грамотный врач и правильно подобранные препараты.