Гость
Статьи
Неужели так все плохо …

Неужели так все плохо с нервами?

18 лет, эмоциональный человек, часто могу спорить с кем то, такой характер. Последние пол года стала замечать, что когда не согласна с человеком даже если СПОКОЙНО ему отвечаю, либо своё мнение, либо соглашаюсь с его, если не хочу вступать в конфликт, меня как будто бьют по голове, не знаю как это объяснить, на секунду очень сильно кружится голова, как будто сейчас упаду. Если делаю кому то какое то замечание например, говорю, что недовольна чем то- точно так же. Конечно с возрастом стала в сто раз спокойнее, но внутри часто все равно зла даже если не подаю виду, а если ситуация уж очень фиговая, могу сказать что-то в грубом тоне, то вообще голос начинает дрожать.Раньше такого никогда не было, неужели так все плохо с нервами?

Автор
2 ответа
Последний — 03 января 2020, 08:56 Перейти
1.
Гость

У вас печень больная от гордыни и злобы и почки от страха и малодушия bymed.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Прежде чем что то с ходу ляпать,надо немного подумать,посчитать в голове до 10 медленно,выдохнуть,а потом уже спокойно,без наездов,объяснить человеку что не так.