Гость
Статьи
Это не даёт нормально …

Это не даёт нормально жить

Девочки ,у меня такая проблема не знаю ,что уже делать .Почти год меня мучал цистит ,ходила к врачу (гинекологу) так как у семейного на анализах ,цистита не обнаруживали.Гинеколог нашёл бактерию ,которая постоянно вызывала цистит .Хорошо ,с этим недугом я справилась ,пропила курс антибиотиков ,но даже в перерывах от цистита у меня были иногда желтоватые ,иногда серые выделения ,иногда и во все нормальные .Но у меня когда даже не было цистита ,был некий дискомфорт ,переодически жжение во время мочеиспускания (но не такое сильное как при цистите ) и жжение просто могло появится ,но повторяюсь не такое как при цистите .И вот цистита нет уже пару месяцев ,после антибиотиков .Но вот это переодическое жжение и выделения и дискомфорт остались .Иногда при половом акте тоже жжёт .Была после первого гинеколога ,который мне выписал антибиотики от цистита ,у второго гинеколога с этой жалобой ,сделали анализы и не поверите все чисто .А я мучаюсь ,это не даёт нормально жить .Устала очень .Вечная депрессия .Не помню какого это нормально в туалет ходить и заниматься сексом без страха .Проьовала смазки по советам врача (они думают ,что это из-за сухости) нет ,не помогают .Вот щас пойду третий раз к другому врачу .Ваши предположения ?Может у кого такое было ? Помогите прошу ,нашла этот форум ,моя последняя надежда

Марина
4 ответа
Последний — 03 марта 2020, 16:09 Перейти
1.
Kelly

Дисбактериоз влагалища после антибиотиков. Хороших бактерий мало, условно патогенные размножаются и причиняют дискомфорт. У меня был зуд и жжение после курса антибиотиков. Назначили мазь, спринцивание, свечи, много чего в общем. В итоге все прошло.

2.
Гость

Какие конкретно анализы сдавали? Узи делали ? Гормоны проверяли? Уретру в зеркалах вам смотрели (не путать с осмотром гинеколога, совершенно разные вещи) влагалищной дистопии уретры нет? Цистоскопию делали, лейкоплакии мп нет? Заливки в мп делали? Заливки гиалуронкой вам предлагали?

3.
Галина

Ну насколько я знаю, с циститом надо обращаться к урологу, а не гинекологу, все таки это профиль именно уролога, и в вашем посте я не вижу, что вы обращались именно к этому специалисту, и очень зря кстати говоря. Запишитесь на прием к нему и все ваши жалобы выложите, он вам назначит подходящее лечение, которого советую все таки строго придерживаться, и не заменять растительные лекарства на аналоги (как это делала я), потому что у растительных препаратов полных аналогов не существует, ведь у них идет строжайший контроль качества на каждом этапе производства, начиная с отбора посевного материала для выращивания лекарственных растений. Желаю вам, чтобы все у вас прошло и наладилось!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Циcтит не лeчитcя - всe так гoвoрят! очeнь ваc понимаю. Перепрoбoвaла всё - ничeгo не пoмoгло. Но я нe cмирилacь. Чудом нaткнулаcь нa стaтейку - https://is.gd/fgkWoj и с этогo момeнтa нaчaлась нoвая жизнь, уже кaк двa года живу полной жизнью, не раccтраивайтeсь!