Гость
Статьи
Кишечник

Кишечник

Тема не из приятных ,но последние пол года мучит кишечник прям до температуры 38.9-39,температура держится неделлю,и две неделли жидкий стул ,сегодня поняла от чего,от пицы ,которую ем редко ,но какраз в "атаки" желудка с кишечником,беспокоит не все эти пол года,а именно когда это сьем,ответ лчевиден для меня не есть такого,но хотелось бы знать причину такого,и постоянно в независимости от пицы чувство полного кишечника

Автор
3 ответа
Последний — 07 мая 2020, 18:25 Перейти
1.
Бармаглот

Это звиздец. Мои глаза кровоточат

2.
Кира

Вас это беспокоит полгода? Почему вы до сих пор не сходили к врачу? Вам лучше сделать обследование. Так что записывайтесь на прием к врачу, а сейчас пока можно принимать гастрарекс. У меня такое часто бывает, так как в командировках приходится питаться перекусами, за что мой желудок мне спасибо не говорит. За несколько дней до поездки и во время принимаю по капсуле в день. Гастрарекс снимает неприятные ощущения, нормализует кислотность и успокаивает слизистую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я замечаю что у меня от еды некоторой тоже самое. Пошла к врачу, сделала колоноскопию, выявили синдром раздражённо кишечника, назначали Альфа Нормикс, принимала неделю, потом через три недели, повторила курс, всё в порядке сейчас.