Гость
Статьи
Остеохондроз и грыжи

Остеохондроз и грыжи

У меня остеохондроз всех отделов, грыжи в дисках L3-L4, L4-L5, L5-S1, смещённый крестец и травмированный копчик. Регулярно прохожу обследования и на постоянной основе лечусь, боли все равно есть. Задумываюсь об операции. Кто делал, как сейчас живёте? Беспокоит ли позвоночник?

Автор
3 ответа
Последний — 04 февраля 2020, 11:51 Перейти
1.
Гость

Лечите почки, заодно дольше проживёте. Скорее всего, они у вас от страха болеют. Это в РПЦ на службы

2.
N

Я удалила грыжу L5S1 в 2008 году. Полностью здоровой чувствовать себя не стала, но то состояние, что было до операции - постоянная ноющая боль, кожное онемение в стопе - с тех пор не возвращается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Мила

В остеосферу с остеохондрозом. Мужа в клинику еле заставила сходить, упирался. А когда увидел, что помогает, остался довольный. И теперь своим друзьям строителям советует. работа тяжелая, спина очень страдает от таких нагрузок. Но хорошо, остеопаты могут помочь, потому что крема не справляются.