Гость
Статьи
Операция и анемия

Операция и анемия

3 месяца ждала операцию на колене. Колено сильно болит, терпеть больше не могу. Разрыв связки. И вот сдала анализы по направлению, и у меня гемоглобин 90. Я в шоке. Что теперь делать? Есть ли шанс, что мне сделают операцию? Колено болит, я конечно нервничала сильно все это время, ела плохо. Похудела. Может по этой причине гемоглобин понизился. Я хочу у же прооперировать это колено, операция малое чадившая через 2 прокола. Гемоглобин быстро по-модному повысить? Кто был в такой ситуации?

Автор
2 ответа
Последний — 08 февраля 2020, 11:45 Перейти
1.
Гость

Купите препарат железа и пропейте пару недель,показатели поднимутся до нормы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Была в такой же ситуации перед операцией: лазерное выпрямление перегородки носа. Анализ на гемоглобин был 67.. Врач не брал на операцию до тех пор, пока до 120 гемоглобин не повысился. Пила сорбифер дурулес месяц.