Гость
Статьи
Ветрянка

Ветрянка

Живу с подругой в общаге, она заболела ветрянкой, целую неделю у неё была температура и в конце недели вышла сыпь. Я в детстве тоже не болела. И вот прошло 2 недели как она болеет, а у меня что-то нет сыпи. Была температура, насморк, болело горло, скорее грипп,но сыпи нет, получается я не заболела????

Катюша
3 ответа
Последний — 27 февраля 2020, 23:22 Перейти
1.
Гость

Инкубационный период три недели . Я заболела именно на 21 день .

2.
Аня

возможно, у вас уже иммунитет и вы переболели в детстве, тогда и не заболеете, я заболела на 20 день после контакта, была температура, от зуда спасалась лосьоном каламин скинсейф, имеет противозудное, подсушивающее действие, почти сразу проходит зуд и жжение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

ещё всё впереди)) запасайтесь Каламином лосьоном и кремом и всё хорошо и легко пройдёт, а главное не останется следов и шрамов. Кремом мазать корочки от папулок.