с 16 лет(сейчас мне 20) у меня появились выделения как вода, пошла к своему гинекологу детскому сразу же, она сказала что все ок, сдали анализы, я пила какие-то таблетки, пролечилась свечками, ничего не прошло, гинеколог сказала что это моя особенность организма! прошёл год, два, это просто невыносимо, даже в платье летом представьте идёте и из вас выливается вода!!! я на себе это ощутила и это было очень стыдно, посреди улицы... короче говоря, вы представляете теперь какой это дискомфорт... ходила к частному врачу, мне она вообще прописала эрозию и прижгла её, хотя у меня её даже не было как оказалось!!!!! пол года назад в новую клинику начала холить, 6 тыс гривен отдала на анализы и прочую х@йню, и опять таки лечимо меня не пойми от чего!!! и не вылечили! надоело по врачам уже бегать, все деньги отдавать на ветер. это мучение какое-то... не могу больше жить с этим, не знаю что делать, в интернете ничего не написано про подобные случаи. у меня выделения то как вода могут быть с кислым запахом, то как вода мутнее более к белому цвету тоже с кислым запахом, без зуда, жжения, никаких дискомфортов в плане этого нету. надеюсь на вашу помощь🥺🥺🥺
Это нормально. У меня тоже так, особенно много в овуляцию. Носите ежедневку, что еще остается. Если выделения прозрачные или белые, без желтого оттенка, это норма. Влагалище должно увлажняться, оно сухим быть не может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!