Гость
Статьи
Лечение зубов …

Лечение зубов аллергику

Так вышло,что три недели назад выпала пломба, решили долго не оттягивать и на следующий день пошли к стоматологу. Там сказали,что просто так не поставить новую,нужно удалять нервы и что-то ещё,кароч,нужно делать анастезию. Пошли сдавать пробы, сначала на Артефрин форте,а после на Убистезин,на оба высокая реакция, иммуноглобулин Е в 1-ом анализе был 163,во 2-ом 158. Сходили к аллергологу,та сказала что *** полная эти алергопробы,делайте смело зуб. Во всех стоматологиях при таких результатах отказываются делать,только при расписке об отказе от претензий в случае летального исхода. Что в таких случаях делать и куда стоит обратиться? Есть тут люди,у которых тоже аллергии и как вы лечили зубы?

Гость
3 ответа
Последний — 06 марта 2020, 15:45 Перейти
1.
Гостья

А без анестезии не потерпите? Больно конечно ну а что...можно поставить временную с лекарством чтоб нерв сам убился а потом безболезненно его достать

2.
Гость

У моей мамы непереносимость анестезии, в молодости был анафилактический шок, как раз от укола в стоматологии, в реанимации откачали. До появления артекаина лечила и удаляла зубы под общим наркозом. Когда появился артекаин стало проще, на него нет реакции, лечит как нормальный человек сейчас. Я к чему, вам надо бы проконсультироваться с анестезиологом, например в каком нибудь челюстно-лицевом отделении, что они могут предложить аллергикам, может седацию. Ну или терпеть, если болевой порог у вас высокий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Обращайтесь в госклинику, сделают бесплатно под наркозом, если есть реальные показания. В любом случае Вам стоит обращаться лишь туда, где есть штатный анестезиолог-реаниматолог с соот. оборудованием.