Гость
Статьи
комплексы.

комплексы.

неправильный прикус (дистальный) очень комплексую на счёт внешности, так как нравятся идеальные пропорции лица, из-за этого комплексы,брекеты поставить не могу так как говорят показаний нет,зубы ровные. Стоит ли делать операцию?

Автор
4 ответа
Последний — 24 марта 2020, 22:46 Перейти
1.
Гость

Если и правда прикус неправильный,то брекеты ставят.Сходите к другому врачу на консультацию.Ну а если у вас все ок,то с лицом ничего не сделаешь...Что дано.

2.
Гость

Если есть возможность, то доводите себя до такого результата , пока не начнёте нравиться себе в зеркале. Операция значит операция! Но я думаю лучше проконсульства с грамотным ортодонтом сначала!
Хорошо что вы объективны к себе, видите проблему, а значит она решаема!
Хорошейте)))

3.
Гость

Делайте, если зубы хорошие!

Я равняла зубы наклон, а прикус все равно дистальный, больно закрывать рот,щелкает сустав, не открывается рот, зубы стертые фиссуры под неправильный прикус..

Сказали можно исправить винирами высоту прикуса и сам прикус, сагитальная щель около см

Узнайте может по квоте есть ваш случай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Прекрасно вас понимаю, как человек, которого всю жизнь не устраивала форма головы вообще (пережила тяжелую аварию в детстве и после травмы остались последствия). К стольким хирургам обращалась, все бестолку, говорили мол нет показаний, тогда узнала в интернете о краниопластике и решила что это именно то что нужно. Операция сложная и мало хороших хирургов есть, кому под силу такие нестандартные вмешательства, я оперировалась в клинике Селин у Голованева П.С., прекрасный челюстно-лицевой хирург, может как раз он вам сможет помочь скорректировать форму головы/лица, если дело не в зубах ?