Гость
Статьи
Подруга не лечит …

Подруга не лечит пенки!!! Могу ли я заразиться?

Живу в общаге с подругой. Месяц назад примерно она пожаловалась, что у нее ТАМ пенки выделяются. Именно пенки, не творог. Выпила флуконазол и все, но флуконазол же от творожистых выделений! Лечиться не идет! Вопрос: могу ли я заразиться? Она иногда носила мои шорты, может ли такое передаться через белье? Боюсь, вдруг она воспользуется моей бритвой, трусиками (увы было такое уже). Возможно ли заражение заболванием, которое провоцирует пенки, бытовым путем?

Лана
4 ответа
Последний — 13 марта 2020, 12:35 Перейти
1.
Гость

Автор, как можно свои интимные вещи разрешать кому-то брать? Я после такого вообще не смогла бы ими пользоваться.

2.
Лана
Гость

Автор, как можно свои интимные вещи разрешать кому-то брать? Я после такого вообще не смогла бы ими пользоваться.

А я и не разрешала, узнавала уже после по факту(( говорила с подругой, ругались, вроде она поняла и ничего больше такого я не замечала и забыла об этом, но теперь боюсь, а вдруг она чем-то воспользовалась, а я не заметила и не узнала

3.
Гость

У вас короновирус, соседка сказала:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

У вашей подруги похоже на трихомониаз. Пусть лечит. Ванную и унитаз обработать доместосом, белье не давать свое носить