Гость
Статьи
Можно ли еще спасти …

Можно ли еще спасти пожилого человека?

Диабет 2 типа, выяснилось это поздно, потому что упертый человек по больницам не ходил и чувствовал себя прекрасно, 60 кг веса, давление в норме итд. Выписали год назад из больницы с таблетками и все. Принимал человек таблетки, сахар не больше 7 был, но и человеку 75 лет...3 дня назад тошнило, жажда итд измерили сахар полосками..37 едениц 37!! Хотя до этого держался до 7 ми. Человек в кому не впал, увезли на скорой. Хотелось бы просто узнать хоть о каких то прогнозах, есть ли шанс на жизнь?...

Автор
3 ответа
Последний — 20 марта 2020, 02:58 Перейти
1.
Гостья

Акие вещи надо обсуждать с врачами. Что вам даст форум? У врачам, бегом!

2.
Гость

Почему нет? На инсулин посадят и поживет еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Врачи установят причину такого скачка глюкозы, в больнице ее собьют легко (уже поди сбили), пропишут лекарства - и все должно быть хорошо. Главное - выяснить, на фоне чего произошел скачок на 30 единиц, это очень опасно (именно скачки опасны, не сам диабет), и рецидивов допускать нельзя. Здоровья!