Гость
Статьи
Курение

Курение

Как бросить курить?(
Может есть действенные методы...

mss.juliia
3 ответа
Последний — 24 марта 2020, 09:22 Перейти
1.
Черный принц

Требуется определенная решительность. Мой метод для меня рабочий. Бросал два раза, он оба раза сработал, но в первый раз я после трех месяцев понял, что пока не готов отказаться от курения.
Самое главное - это перетерпеть первые три дня, если вы уже плотно зависимы. Чтобы уши меньше сворачивались в трубочку, в эти три дня можно расслабляться алкоголем. Я использовал пиво.
После трех дней надо менять свой обычный распорядок - добавлять зарядку, пробежки и более плотные физ. нагрузки. Если это не ваше, то после месяца можете переходить на танцы, йогу или любую другую активность.
Так же на первое время хорошо иметь под рукой запас сухариков, семок, чтоб было чем занять рот.
Основная фишка в том, что нужно мобилизовать свою волю в этот период, стать спартанцем, у которого нет слабостей. И сразу определить для себя, что назад дороги нет. Если прям очень захочется закурить, в этот момент надо сделать несколько очень глубоких вдохов-выдохов и попустит.
Удачи.

2.
Гость

Мне табекс помог. Реально помог. Осталось наверное таблеток 6 его допить и все, курс пройден и я бросила курить. Сначала не верила в чудодейственное свойство этого препарата, но потом сама убедилась, что он действует. Попробуйте и вы. Табекс продается в аптеке, средняя цена препарата 1000 рублей. Зато теперь я не курю и мне это нравится. Довольна собой!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Жизнь без сигареты не представляла вообще .. недавно заставил муж перейти на айкос . После него обычные сигареты кажутся жутким г...м .. как будто никогда не курила и взяла первую сигарету . Сейчас слезаю с айкос (бросаю совсем ) намного проще чем с обычных слезть