Гость
Статьи
Странный период …

Странный период жизни(болячки)

Пишу заранее, подросток ( меньше 17 лет), живу в Украине. Осенью у меня были странные приступы боли в груди посередине и слева. И так продолжалось около недели. Тогда я думала, что у меня что то с сердцем, а оказалось нет. Сходила сделала кардиограмму, в итоге кардиолог сказала, что видно только тахикардию и все, скорее всего невралгия. И с тех пор у меня здоровье пошло вниз.. Начались проблемы с животом, а именно с кишечником, вылечилась, правильное питание, без шоколада и Фастфуда. Буквально через неделю обнаружила кариес. Получили мне зуб. Потом ко мне пришла ещё одна проблема - изжога. Так уже больше года перед сном жуткая изжога. Раньше я не обращала внимания, но потом дошло что это не нормально, и сказала бабушке. Она медсестра, поэтому по врачам мы особо не ходим, диагноз ставится по опыту с моей мамой. Изжога продолжается и сейчас. Приходится заедать)
И вот опять ко мне вернулась боль в груди, сегодня обнаружила, что при наклоне очень жжет ( на уровне груди, посередине). Понимаю что это невралгия.
Теперь вот вопрос стоит ли просить бабушку сводить меня к неврологу? Почему возникает невралгия?
Может ли это быть из-за моего неправильного образа жизни или стресса?
Есть ещё одна деталь...у меня низкий гемоглобин уже больше года, вот только сейчас могу пить железо. Количество эритроцитов ниже нормы, каждый месяц падает. (3.6, 3.4, 3.2, и 3 сейчас)
Заранее говорю, что с бабушкой не в ладах, вот и спрашиваю здесь.

Неня
3 ответа
Последний — 28 марта 2020, 20:51 Перейти
1.
Гость

Автор, я, конечно, не врач, но в твоем случае очевидно, что надо укреплять иммунитет, стараться придерживаться правильного образа жизни, правильного питания и т.д. Ну, и конечно же, обследоваться бы не мешало и гемоглобин подымать

2.
Гость

Стресс, невроз это, скорее всего. Тем более если отношения с бабушкой не очень. Надо укреплять нервную систему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Не невралгия, а невроз по описанию у вас, это разные вещи. Невролог не поможет, психотерпвет нужен. Все это применимо, если у вас точно не обнаружено органических патологий с жкт