Гость
Статьи
Кишечная …

Кишечная непроходимость или интоксикация?

Здравствуйте всем!
Был запор 5 дней,на 4 день был позыв -я его сдержала
На следующей день,5 ,после завтрака у меня появилась тяжесть в желудке ,тошнота,пропал аппетит
Я выпустила газы,стало легче
Потом я поела обед,и опять тяжесть (хотя съела мало), и позыв в туалет
Сходила в туалет (не очень много,но я больше не хотела)
Стало очень легко,но теперь появился страх что если поем будут тяжесть в желудке,тошнота и ТД
У кого нибудь иак было?Вопрос в названии

Кейди
2 ответа
Последний — 31 марта 2020, 15:59 Перейти
1.
Гость

киш непроходимость - неотложное хирургическое состояние, сопровождающееся сильными болями в животе. А у вас просто хронические запоры. До тех пор, пока выходят газы, о непроходимости речи нет. А вот каловые камни могут образовываться, и тогда запор перемежается с поносом (т.е. кал "обтекает" камни, перистальтика ускоряется и вода из него не успевает всосаться). Это тоже не айс.Это тоже к хирургу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Инночка

Возможно отравились. Но вообще если больше 5 дней прошло, то пора пить слабительное. Если думаете что именно взять, купите пургоклин. Оно хоть и слабительное, но на микрофлору хорошо воздействует, так как при прохождении через кишечник оставляет в нем пребиотик, чтобы кишечные бактерии не гибли. Ну соотвественно, если так, то можно не бояться дисбактериоза и дальнейших запоров.