Гость
Статьи
Искусственная рвота

Искусственная рвота

Здравствуйте,мне очень сильно нужна ваша помощь,сразу вас прошу НЕ ПИСАТЬ как это плохо, я сама это знаю и понимаю...так вот уже года 4 я вызываю рвоту, с детства у меня была боязнь и страх набрать лишний вес,всегда хотела быть как девочки из журналов,сейчас понимаю,что очень глупо,но я уже просто не могу остановиться,я могу скушать полезную еду и маленькую порцию и я вроде понимаю,что от нее ничего не будет,но я все равно иду это делать,сейчас я решила с этим покончить,я поела и у меня начались дикие боли в желудке,вздутие живота,к врачу как тупая не иду,потому что живу с мамой и ей говорить не буду ей,может попробовать на кефире посидеть или баржоми попить дня 3хотя бы,я понимаю,что я больна ,и когда уже решила завязать,то теперь все эти годы вылезли наружу,просто помогите,вы для меня последняя надежда

4 ответа
Последний — 21 июня 2020, 17:26 Перейти
1.
Гость

Т. е. попытка поесть без привычного бвээ сразу привела к дикому несварению? Нуу, пищеварительная система отвыкла работать.
Раз за 4 года не умерла, получается, что какую-то небольшую долю организм усваивает. Вот, наверное, такими микропорциями и надо пока питаться, чтобы они усваивались нормально. Потом микрофлора чуть оживёт, сможете нормально есть.
Мне вот с утра дико плохо (нет, не похмелье, а нарушенное пищеварение), так что мой завтрак сегодня состоит из одной ложки (ну, может, из полутора). Жду, пока приживутся и перестанут обратно лезть, тогда будет ланч (какой-то уже более адекватный). Главное, чтобы им это не удалось (что немного роднит наши проблемы).
Как перестанет колбасить, попробуйте четвертинку яблока съесть, например. Или действительно какие-то лакто-бифидо-продукты. Держитесь, короче.

2.
Гость

Автор, Вам надо идти к врачу. Вы правильно говорите, что больна, и Вам надо сказать маме. Вы совсем дура, не обязательно же говорить ей, что Вы вызывали рвоту, скажите, что просто изжога в животе. Мало ли бывает причин, по которым люди ходят к врачу. Поэтому в Вашем запущенном случае не надо стесняться и доводить проблему еще до более серьезных случаев, а идти к гастроэнтерологу и психологу (ко второму, может, еще даже важнее, можно найти онлайн-консультацию для начала). Вы, видимо, не понимаете, раз это довольно серьезно, раз к врачу идти не хотите. Ну и дура. Вас никто не заставлял все эти годы так над собой издеваться, Вы это делали собственноручно, а теперь, да, сами Вы вряд ли справитесь. Перед походом к врачу кушайте маленькими порциями максимально нераздражающие кишечник продукты (немножко отварного риса без соли), пейте чай, идеально, если какой-нибудь хороший кишечный сбор (из тмина, аниса и т.д)., но можно и черный. Если хлеб, то поменьше и не сдобный ни в коем случае. Кисломолочные продукты, думаю, можно, но не увлекаться, хотя не уверена. В-общем, посмотрите список продуктов, которые можно есть при гастрите и синдроме раздраженного кишечника. И к врачу идти обязательно нужно.

3.
Гость

Автор, вам здесь никто и ничем помочь не сможет. Вам нужно найти психотерапевта, который специализируется на рпв, и проходить психотерапию. Если вы совершеннолетняя и сама зарабатываете, то маме можно и не говорить. А если зависите от нее то придется сказать. Если за 4 года вы сами не справились то и не справитесь.
Создайте тему на В17, может там найдутся психологи кто бесплатно вам первоначальные консультации даст

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Ужас 4 года.. Я делаю это месяц и мои волосы, зубы и психика уже в ужасном состоянии, а я представляю что с тобой