Гость
Депрессия накатила, не …

Депрессия накатила, не знаю, что делать

Живу заграницей, сейчас из-за Коронавируса закрыли все спортзалы. У меня проблемы с позвоночником, могу заниматься только плаванием или аква аэробикой. Так вышло, стресс, булимия, что я поправилась на 5кг с сентября, в принципе выгляжу хорошо, тело подтянутое, так как я все равно ходила постоянно в бассейн, но я привыкла быть 60-62, вначале месяца я была 64, сейчас 67 кг.. при росте 172 см, пыталась сидеть на гречневой диете, очень сильно болела голова... а я работаю, но сейчас из дома... полностью перешла на пп, убрала молочку и не ем после 4 вечера, вес все равно стоит... у меня прям истерика каждое утро, нам можно выходить только раз в день, я стараюсь кататься на велике около часа, попыталась кардиотренировки в интернете делать, тут же спина заболела... совсем ничего не есть я тоже не могу... сижу и реву.. раньше никогда проблем с весом не было, даже если поправлялась все слетало очень быстро в бассейне... в эту пятницу нужно быть при полном параде, долгая история почему, осталось 4 дня... я уже даже crazy вариант придумала на речку вечером ходить, но там полицейские и можно подцепить кишечно-желудочное заболевание. Помогите советом, пожалуйста... может есть какие-то ванны? Или другие способы похудеть?

Бывшая фитоняшка
covid-19 - Коронавирус: обсуждения на Woman.ru

Обсуждение коронавируса на форуме:

1742 темы
6 ответов
Последний — 10 апреля 2020 г., 14:08 Перейти
1.
Гость624742

Пилатес не пробовали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Липа

Автор, вы не одна. У меня тоже уже психоз начинается. До этого дурацкого карантина ходила в зал 4 раза в неделю. В последние пол года неимоверными усилиями привела свое тело в порядок, так радовалась. И вот, две недели дома, все летит к черту. Работаю удалённо, двое детей школьников, учатся из дома. Постоянно едят, готовлю ежедневно, еще и выпечка/блинчики. Трындец. Уже два кг вернула, тонус падает, на нервах постоянно хочется есть. Ем и расстраиваюсь. Себя успокаиваю, что не вечно же карантин. Вернём и вес и настроение. Держитесь.

3.
Гость

Есть, конечно, простой способ похудеть/не набирать вес.
Я тоже дома сижу. Правда, давно и не из-за карантина. У меня мама требуект ухода. И на буднях я практически из дома не выхожу. Не считая в магаз сбегать.)
Я ем 3 раза в день. Не перекусываю. Не покупаю всяку каку вроде чипсов. Если ну очень невмоготу, могу взять горсточку орехов между приемами пищи ну или маленький кусочек горького шоколада. Утром у меня каша на воде или мюсли с молоком, ну или йогурт/кефир/ряженка. И кофе без сахара. Днем овощной супчик на мясном бульоне или тушеные овощи, ну или салатик типа огурец с зеленью. Кусочек зернового хлеба и чай с ложкой меда. Вечером творог (даже со сметаной!), или каша, или блюдо с фасолью и кусочек зернового хлеба. Чай без сахара. Последний прием пищи, как правило, около 18 часов (но это не "после 18 не ем, а так получается)). Усё. Ну бывает, яйцо съем или сыра, рыбки.... Это я всё примерно написала, конечно.
Можно похудеть, можно поддерживать вес.
Колбасу-сосиски-копченое мясо не ем.

4.
Гость

Голову лечить вам надо

5.
В белом пальто

Овен: сиди дома и остальных заставь. В приказном порядке.

Телец: сиди дома и успокаивай паникёров, что всё будет хорошо.

Близнецы: сиди дома и трынди в чатиках.

Рак: сиди дома и пеки пирожки для семьи.

Лев: сиди дома и занимайся сексом. Если не с кем - хотя бы веди блог о том, как офигенно сидишь дома.

Дева: сиди дома и делай генеральную уборку по графику.

Весы: сиди дома и учись живописи и поэзии.

Скорпион: сиди дома и строй планы по захвату мира.

Стрелец: сиди дома, просто постарайся сидеть дома.

Козерог: сиди дома и изучай вирусологию.

Водолей: сиди дома и создавай вакцину. Можешь позвонить Козерогу.

Рыбы: сиди дома и ешь конфеты под сериальчик. Постарайся не плакать. Звони Тельцу.

Много сейчас людей страдают от депрессии, у кого-то проблемы на работе, у кого-то ссоры в семье, у кого-то что-то ещё, учёба, и так далее. У меня вот была постоянно плохое настроение из-за проблем на учёбе, но потом я начала пить эваларовский триптофан, и всё улучшилось. Он способствует выработке серотонина, который отвечает за хорошее настроение каждый день. Даже заметила, что стала более активной и работоспособной.