Гость
снижение либидо

снижение либидо

Всем привет, назрела такая проблема. Парень — полнейший додик, для острых ощущений решил выпить флуоксетин с алкоголем (карантин, оба на стену лезли, две тупицы, сейчас понимаю). Раньше проблем не было вообще и никогда не пил антидепрессанты (таблетки мои). До этого момента занимались сексом каждый день на протяжении трех месяцев, теперь же член попросту не реагирует (не только на меня, но и в принципе на все). Желание есть, но сам процесс не идет, говорит, будто ощущения приглушены, и так уже дней 6. Подскажите, что делать (все токсичные комментарии можно сразу оставить, все равно делу не помогут, поехидничать можно и в другой теме). Ко врачу обращаться не хочется, парень здоров полностью, хочется самостоятельно решить проблему.

Автор
7 ответов
Последний — 10 апреля 2020 г., 11:51 Перейти
1.
Мужской обитатель вумена

Ну выпейте еще что-нибудь, чтоб вообще выпал, что еще можно посоветовать как не поход к врачу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Каждый день 30 дней подряд.
Ну естественно...

3.
Василиса

Ну виагру разве что, не знаю, а так наркоман и алкоголик, крыша ехать начала, пора лечиться.

4.
Гость

сколько додику лет?

5.
Лапусик

Член затаился 🤭

6.
Гость

Пройдет само.

У меня была похожая проблема с мужем, говорил что устает и ничего уже не хочется. К врачу тоже затащить не смогла, боится их как огня. Он у меня уже не новенький ))) Конечно как в молодости уже не может, но хотябы пару раз в неделю должно быть. Нашла ему витамины мужские "экстра сила". Через 3 дня заскокал козликом и сам начал ко мне приставать.