Гость
Статьи
Омега 3

Омега 3

Сказали,что необходимо принимать Омегу. Посоветуйте, какая лучше?

Автор
0
5 ответов
Последний — 12 мая 2020 г., 10:14 Перейти
1.
Лапусик

Лучше омега 3-6-9. Но хорошо и в натуральном виде, то покупайте рыбий жир, льняное масло (в день по 1 ложке), ешьте жирную рыбу, орехи(грецкие, миндаль и так далее самые полезные), Еще употребляю периодически коэнзим Q10(убихинон), не знаю есть ли эффект, но исследования говорят, что есть.

0
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Кто сказал? Зачем сказал? Почему не сказал, какая лучше?
Вы всегда делаете то, что кто-то что-то вам сказал или что-то где-то вы услышали?

0
3.
Лапусик
Гость

Кто сказал? Зачем сказал? Почему не сказал, какая лучше?
Вы всегда делаете то, что кто-то что-то вам сказал или что-то где-то вы услышали?

Ответственные источники, врачи высшей категории.

0

Говорят что более читая омега из печени кальмаров. Кальмары долго не живут , печень не успевает токсины накопить и поэтому омега считается более чистая.

0

Мы всей семей пьем Омега-3 + АГЭ комплекс, от Доктор море и очень довольны ! Чем отличительна от других омега-3 , что она из печени кальмара, а не из искуственно выращенных рыб . Как известно кальмары долго не живут и печень у них не успевает накопить токсины , те омега более чистая. Лично я на отсутствие сил, дряблую кожу , ломкие ногти и выпадение волос жалоб никаких не имею . Рекомендую попробовать .

0