Гость
Статьи
Как научить правильно …

Как научить правильно питаться

Мне 24. Всю свою сознательную жизнь была такая проблема: мне абсолютно не нравится вкус ЛЮБЫХ овощей, прям блевать тянет, так же ненавижу любые крупы, кроме белого риса и манки с гречкой. Не могу есть не жирную пищу, для меня она как болотная жижа по вкусу. Если и ем мясо или что-нибудь такое очень жирное, то обязательно много майонеза (без него пища вообще отврат по вкусу). Но в основном мой рацион это макароны и бутерброды (живу одна, готовить совсем времени нет, работаю в 2 смены). Всю жизнь называли жирухой, и в принципе по факту, ведь вешу я далеко за 100. Пробовала различные диеты. Подруга советовала начать питаться правильно, главное пожить без соли и майонеза месяц и я привыкну. Но нет, тот месяц был для меня мучением, потеряла 10 кило. Но сорвалась и купила пачку Синабонов и 3 пиццы. Так же пробовала доставку правильной еды на дом, которые рацион делают на неделю, та же подруга советовала, говорила, что мол "попробуй , может ты не умеешь правильно готовить"...и разочаровалась, еда была абсолютно невкусной и пресной, заливала ее майонезом. Что делать уже совсем не знаю. Парень был и бросил в лет 18, потому что со мной невозможно куда-то выйти, я постоянно жру, да еще и один фастфуд!

Автор
4 ответа
Последний — 23 апреля 2020, 11:28 Перейти
1.
Гость

Хочу теперь тоже 3 пиццы автор блин

2.
Гость

В первую очередь отказаться от майонеза. На полгода или навсегда. В майонезах и соусах кладут вкусовые добавки, чтобы потребители их много пожирали. Отказавшись от вредного майонеза ваш вкусовые рецепторы постипенно восстановятся и вы будете питаться нормально и вкусно.
К полезным продуктам относится: куриное филе, запеченая скумбрия, каши со сливочным маслом, пюре, рагу, плов, яйца, фаршированый перец, голубцы, натур.йогурт и тд. Есть понемногу.

А какой смысл в вопросе, если ты сама не хочешь ничего менять? Иметь красивую фигуру это очень большой труд. А в твоем случае это еще и чревато серьезными последствиями. Пока у тебя не будет четкой цели, ничего не получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Если тема не разводка, можно обратится к психотерапевту с опытом работы с людьми с ожирением