Гость
Статьи
Мелатонин и витамины

Мелатонин и витамины

Можно ли принимать препарат с мелатонином и витамины одновременно? У меня режим сбился, уже недели 2 не могу уснуть до 4, даже если лягу в 12-час. До этого смотрела фильмы до 2-4 ночи, с начала апреля. До апреля не было проблем, но тогда я работала. И из-за бессонницы ещё нервничать стала, так как у меня пунктик, что нужно уснуть до 12... 22-23 - сон красоты, все дела) Так что я хочу утром принимать поливитамины, а за час до сна - препарат с мелатонином. Можно ли так? Я уже и бегом занялась в квартире, фитнесом, а спать не хочу до 4((( Не устаю за день. Я молодая. Потом просыпаюсь в 10-12...

Гость
2 ответа
Последний — 13 ноября 2020, 21:44 Перейти
1.
Гость

Иди поипись. Или воспользуйся самопомощью.
Выброс эндорфинов - лучшее снотворное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Masteriza

Да, конечно, можно. Почему нет? Мелатонин уже содержится в нашем шишковидном теле (эпифезе), поэтому когда вы принимаете например Мелатонин эваларовский в таблетках, то параллельно можете принимать любые витамины, одно другому мешает.