Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и постоянные болезни

Просто пожаловаться, уже не знаю что делать и как держать себя в руках. Началось все в феврале, попала в больницу на сохранение из-за ицн, выписали, 2 недели нервов, но а потом подтверждение что шейка матки восстановилась, могу жить нормальной жизнью. Через 3 дня ровно я заболеваю непонятно чем, без температуры, но очень сильная простуда, куча стресса из-за нее. Выздоровела, начало прыгать давление а потом отравление. То ко все прошло, заболевает муж, простуда, кашель сильный. А еще через 3 дня опять я. Только выздоровела, сегодня опять новости, мужа мама с температурой 37.5. Муж у мамы каждый день. Если завтра температура не уйдет, будут делать тест на короновирус. Я опять на нервах, так как беременная. Просто не знаю как держаться дальше.

#Коронавирус (covid-19)

Bamba
1 ответ
Последний — 01 мая 2020, 19:24 Перейти
1.
Гость

Я тоже беременная. О моих нервах никто не заботится. Подходят, когда бесплатно что то взять хотят. Оставили без средств существования. Рядом только муж и то отправили в отпуск без содержания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!