Гость
Статьи
Паническая атака ?

Паническая атака ?

Всем доброго дня . На вумен пишу , потому что хочется услышать советы реальных людей ,а не сухие тексты интернета.... Три месяца назад отравилась парами лаков на заводе ( работаю апретурщицей). Стала задыхаться , появилась тошнота . После этого случая сменила место работы , но из за страха чувство здавления дыхания приходит ,как только о нем подумаю . Появилась привычка проверять сердцебиение и страх остановки сердца . Со здоровьем всегда все было хорошо , мне 21. Занимаюсь спортом 8 лет ,никаких кризов и сердечных приступов. Один раз вызвали скорую , врачи сказали ,что это всд и прописали успокоительное, а мне казалось , что я задыхаюсь или у меня инфаркт .
Паническая атака ли это , самовнушение ? Кто нибудь сталкивался с похожими симптомами и как с этим бороться ? Спасибо

Гость
4 ответа
Последний — 11 мая 2020, 19:39 Перейти
1.
Гость

У меня такое было, прошло к 30. Держитесь

2.
Гость

Похоже на производственный невроз.
Врачи любят ставить несуществующий диагноз ВСД вместо невроза.

3.
Гость

Невроз, тревожное расстройство после сильного стресса.
К психотерапевту можно сходить, назначит успокоительные. Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, там подробно рассказано про панические атаки и неврозы.
Мне помогла психотерапия и успокоительные, но они по рецепту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Всд диагноза нет. Под ним обычно скрываются панические атаки. Проверять сердцебиение перестаньте.