Гость
Статьи
Кто сталкивался ?

Кто сталкивался ?

Девочки, кто сталкивался с этой проблемой или может располагаете знаниями .Сразу говорю ,что в больницу идти планирую но сейчас нет возможности ,т.к. лежу дома с переломом ноги ((
Есть ли определенные заболевания жкт, от которых вес стоит на месте.Аппетит нормальный, не отказываешься от еды но вот вес стоит на месте. 6-7лет вес 45 кг (24 года ).Нткогла не было лишнего веса ,всегда была стройная но вот последние 7 лет мне от этой худобы не очень хорошо. Самочувствие не самое лучшее .
На данный момент лечу щитовидку, но это заболевание не относится к проблеме с весом ( это показали бесконечные анализы )

Arina
4 ответа
Последний — 14 мая 2020, 14:06 Перейти

да, у меня такое же, черт знает от чего это зависит, может наследственность какая то, я кушаю все подряд, пока можно

2.
Гость

Дисфункция щитовидку как раз может быть причиной
Как вариант, поджелудку еще проверить

3.
Гость

Причина может быть в психосоматике. Нужно покапаться у себя в подсознании, в голове, зачем вам важно было иметь такой вес, что будет плохого если вы будете весить столько, сколько хотите. И только вы можете ответить на свои вопросы, ответы придут к вам сами. И они и будут истинными причинами, установками, удерживающие вас в таком весе. Важно их выявить и трансформировать.

Как это сделать?
Напишите мне на ватсап +77075305331, я могу бесплатно вас проконсультировать и рассказать как вы самостоятельно можете находить свои установки в подсознании и менять их, тем самым решать свои вопросы в жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть вариант, что у вас не усваивается просто еда. То есть белки жиры и углеводы должны быть расщеплены секретом поджелудочной, желчного пузыря, тонкого кишечника, чтобы усвоиться. Нужно проверить эти органы. Может вам надо принимать искусственные ферменты.