Гость
Статьи
Капсулы для похудения

Капсулы для похудения

Ребят , здравствуйте ,скажите пожалуйста кто принимал капсулы витаклин, очень много отзывов в интернете ,что действительно он помогает снижать аппетит, способствует жиросжиганию , почитала в составе обычные травы и пряности.

Вика
4 ответа
Последний — 18 мая 2020, 12:40 Перейти
1.
Жнец-левиафан

Способствует это значит не сжигает а помогает сжигать при условии физкультуры, диеты, но не сам по себе.

Без физических нагрузок в кардиорежиме жиросжигания это все брехня. Сам через это прошел. За пол года сбросил легко 6кг без последствий для организма. Прям видел как с таблетками усиливающими метаболизм каждый день вес на 50-100гр больше уходил. Но это очень сложно с моральной точки если конституция тела предрасполагает к полноте. Постоянно себя нужно держать в руках. А это не каждый может))

3.
Злая продавщица

Что можно добавлять и так в пищу, пихнули в капсулу. Деньги зарабатывают. Перец, имбирь, корицу и т.д. и так можно в пищу добалять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чтобы похудеть нужно просто потреблять калорий меньше, чем расходуете. Все тщательно записывать и подружиться с таблицей калорийности. Чтобы как-то снизить калорийность продуктов можно попить хитозан из панциря краба, он впитает жир и выведет из организма. Ну и конечно, двигаться побольше