Гость
Статьи
Лечебные кристаллы

Лечебные кристаллы

травы самое лучшее лечение от всех болезней!Мне 60 лет, у меня есть сын, ему 20 лет, но уже в августе исполнится 21 год. Я считаю, что фармацевты в заговоре с нечестными докторами на руку. Я вылечиваю своего сына лечебными кристаллами, травяными чаями. Я считаю, что многие врачи это обычные рептилоиды. Мой сын пытался выбросить все лечебные вещи, но я купила больше, т.к. в доме обязательно должны быть кристаллы, травы. Сын меня не поддерживает, но он ещё маленький по характеру и ничего не понимает. Я хотела бы найти людей которые также мыслят, как и я. Отпишитесь в комментариях, будем общаться и обсуждать травы, современную медицину!

Эльвира Анатольевна
3 ответа
Последний — 17 мая 2020, 11:36 Перейти
1.
Воду лью.

Вы опять начинаете?😂Да никто не спорит что трабы лечебные,и фрукты и овощи и вообще отдельная еда.
Но есть грань,выше которой травки не смогут прыгнуть.Вы поймите что, когда начинается гнойно-воспалительный или септический процесс-тогда травки до одного места.Я к тому что вы лечите аппендикс сыну травами.И пока вы будете заваривать свои отвары,ваш сын загнется.Уж поверьте, про гнойные болячки я неплохо осведомлен.
Вот вы представьте:вашему сыну вырежут аппендикс и доктор для профилактики назначит пить ромашку.😂Ну не бред-ли?

2.
Злая Фея

Глупая женщина, вы еще солнечным светом и музыкой дождя лечить начните.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Эльвира Анатольевна
Злая Фея

Глупая женщина, вы еще солнечным светом и музыкой дождя лечить начните.

Имей совесть, малолетка! Я старше и умнее тебя.