Гость
Статьи
Демодекоз

Демодекоз

Здравствуйте, 4 дня назад обратилась к еще одному дерматологу. Он назначил трихапол принимать внутрь, метрогил, блогир-3, какой-то йодовый раствор (не помню название). Курс 1.5-20 месяца. Как думаете за такой срок пройдет?
И напишите пожалуйста, кто победил сию (+как долго вы с ней боролись)

3 ответа
Последний — 19 июня 2020, 09:12 Перейти
1.
Гость

Пройдет , не переживайте. У меня его за 25 дней вылечили и схема очень на вашу похожа

2.
Нина

До похода к дерматологу долго пробовала избавиться разными косметическими штуками, а когда поняла что демодекоз, врач назначил эмульсию Бензилбензот, разводила ее с водой и наносила на лицо. Эмульсия убивает разных эктопаразитов, в том числе и демодекса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

у меня не запущенная форма была, сразу соскоб сдала и поставили демодекоз. У меня пенка, лосьон и крем-актив Эпидерил, довольно быстро кожа очистилась. Скоро перейду на крем-уход Эпидерил, для поддержания результата