Гость
Статьи
зависимость от еды

зависимость от еды

за год я поправилась на 10 кг. качество тела ужасно испортилось, но ситуация пока еще не критичная. сейчас вешу 62 кг при росте 163.
сложно признаться, но я стала очень зависимая от еды. только еда может поднять мне максимально быстро настроение. должно быть вкусно, какие-то диетические блюда вызывают у меня депрессию и я постоянно хожу злая и срываюсь на людей.

я не знаю, в чем причина, раньше заставить меня поесть было сложно, кости торчали, а сейчас все наоброт

Аноним
3 ответа
Последний — 16 июня 2020, 11:00 Перейти
1.
Вася

Скорее всего у вас стресс и вы его заедаете. Отмотайте назад, когда начался набор веса и вспомните, что тогда произошло. Лучше принять меры сейчас, чем когда уже будет 20-30 лишних кило.

2.
Гость

Только не инсулинорезистентность О_О
Шашлык и тортик одинаково поднимают настроение?
Если да, то лучше будь упитанным клубочком позитивчика :)
Если именно сладкое нужно, то тогда ой О_О дохуделись, сорвали обмен :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Ольга

У меня было такое, набрала прилично. Пришлось переходить на пп, зацикленность на еде помог снять Нормотим- витаминно- литевый комплекс. Он и настроение хорошо снимает, с ним ушли перепады настроения. А соответственно нет стрессов- нет зажоров бесконечных. Спорт тоже помогает снять напряжение.