Гость
Статьи
Можно ли при …

Можно ли при отравлении алкоголем слабительное?

Здравствуйте, на протяжении 2 дней "гуляли". Пили, ели всякую дрянь. Понимаю, что на языке ощущение вкуса желчи и отрыжки, пардон-стоит ли выпить слабительное? (Мягкий сбор трав в составе которых сенна) раннее при таком пила. Шлаки выходят - желудку легче. Рвоту вызывать не буду(противно через-чур), а уголь не помогает. Не хочу пить слабительное, ибо и так стул не крепкий,а если выпью даже немного то веселая встреча с санузелом обеспечена. Однако в пред.разы помогало-желудок болеть переставал и тошнота пропадала, диареи кстати именно жесткой не было-на утро жидкий стул и все. Без болей. А далее, стакан черного чая и жизнь как до праздников..
Ну ьак вот, стоит ли выпить слаб.средство при таком и убирает ли оно токсины? Более пить не буду-для себя решила, ибо последствия хуже процесса. Сколько будет восстановливаться желудок после такого стресса?

Автор
4 ответа
Последний — 01 июля 2020, 09:49 Перейти

нужно!
и по больше, алкаголь же притупляет реакцию, по этому в 2 раза больше нормы и все будет работать

2.
Гость

Разведи сгущеное молоко до состояния сладкого молока ,выпей стакан этого,потом еще. через 15 минут все выйдет из тебя естественным образом. Не будет неприятных ощущений при рвоте.

3.
Гость

Все токсины убирает молоко.Голова чистая и ясная.Так выводят токсины при любых отравлениях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Вера

Вам сейчас очень поможет Энтеросгель, он как раз выводит шлаки и токсины из организма, что в вашем случае просто жизненно необходимо. При отравление первое средство всегда у меня.