Гость
Статьи
Боли в животе

Боли в животе

В прошлом года была у врача и мне поставили лёгкий гастрит (гастродуаденит). Я вылечилась, но около месяца назад я начала обнаруживать кровь на туалетной бумаге. Потом это прекратилось и вместо крови белая и коричневая слизь. Плюс к этому метеоризм, вздутие. Мне не больно сидеть, но когда я дотрагиваюсь до ануса пальцем, то возникает боль. Что это может быть? Геморрой?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то у меня скоро важные экзамены, а к врачу пока нет возможности сходить, потому что карантин, и всё закрыто?

Гость
2 ответа
Последний — 30 июня 2020, 01:09 Перейти
1.
Гость

Я не обращаю на такие мелочи внимание. Всё равно мы все покинем это временное пристанище для наших душ. Зачем мучить свой анус прикосновениями и испытывать боль. Жизнь слишком коротка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите и звоните ***