Гость
Статьи
Что делать, если в …

Что делать, если в глазах тяжесть и часто хочется моргать?

На днях я наконец - то закрыла практику по учёбе и сейчас у меня каникулы. Учусь в университете дистанционно из - за ситуации с коронавирусом. Вообщем, чтоб закрыть эту практику я отдала все свои нервы. Я догадываюсь отчего пострадали мои глаза. Сутками почти не спала, постоянно нервничала, ожидая результата от преподавателя, ну и вот и результат. Преподаватель издевалась надо мной, как могла. Писала личные оскорбления, всю свою неприязнь, мои ошибки в практике в грубой форме капсом писала, хотя я все делала правильно. 4 дня подряд я всё до мелочей исправляла, а я рыдала и не знала что мне делать, потому что я понимала, что мне помочь некому. Денег лишних нету, чтоб заказывать у кого - то кто мне практику сделает, да и я вообще не люблю это дело. Я в колледже то сама писала все контрольные, курсовые, диплом и щас не намерена нигде за деньги ничего покупать все эти тесты и т.п. Помощи вообщем просить было не у кого, боялась даже маме говорить о том, что не дай Бог меня захотят отчислить. Короче влепила 3 ещё и сказала, что вообще не заслуживаю даже 3 за эту практику, что это для меня как подарок. Вообщем я вроде бы и отпустила уже эти обиды, стараюсь забыть это, но что с глазами делать? Постоянно моргаю ( второй или третий день) и какая - то тяжесть в веках

4 ответа
Последний — 24 июля 2020, 07:24 Перейти
1.
Гость

Сходите к врачу офтальмологу для начала. Ещё можете в ближайшей аптеке купить капли типа "искусственная слеза" для увлажнения глаз (это следовало сделать ещё в период учёбы).

2.
Прохожий

Если нет зуда и капилляры, целые то это от стресса в противном случаи аллергия итд то к врачу. и потом не обращай большого внимания на учебу. Поверь диплом не так важен во всяком случаи твое здоровье важнее.

Прохожий

Если нет зуда и капилляры, целые то это от стресса в противном случаи аллергия итд то к врачу. и потом не обращай большого внимания на учебу. Поверь диплом не так важен во всяком случаи твое здоровье важнее.

Спасибо большое за добрые слова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Как же меня бесят такие преподы. Тоже меня в универе одна доводила. Но главное, что все закончилось. А для глаз купите капли Оптинол. Я ими спасалась, когда тоже готовилась к сессии. Если б не они, глаза, наверное, из орбит вылезли, тк вообще почти ночью не спала и постоянно за компом и конспектами.