Гость
Статьи
Хеликобактер

Хеликобактер

Есть ли люди которые давно лечат хеликобактер?Привел ли он за столько лет к осложнениям? Не боитесь что перерастет в онкологию?

Автор
4 ответа
Последний — 18 ноября 2020, 13:16 Перейти
1.
Гость

А что, вылечить курсом не получилось?

2.
Гость

У меня давно язва 12-перстной кишки. Лет 8 назад было сильное обострение, выписали сильные антибиотики от этой дряни. Не стала их пить, пропила месяц прополис на спирту. Ремиссия была до 19 года, ничего не беспокоило, ела всё, что хочу. Сейчас стараюсь придерживаться диеты, но все равно не пью антибиотики. Смысла нет. Эту бактерию вы можете подцепить, как и ковид - в кафе, в семье, на работе. И каждый раз будете забрасываться антибиотиками? Тогда станете инвалидом еще до онкологии.

3.
Гость

Да она очень сильная это хилори...и приводит если не лечится к онкологии вам это написали в ответе 2 и подцепить ее можно где угодно!Вообще такое лечение назначают врачи!Это как вам сказали лечение антибиотиками очень мощное!Но люди сражаются стойко за свое здоровье и лечатся и не теряют веры в выздравлению!И Вы не теряйте!Вы лучше обратитесь к специализированным врачам те которые разбираются наверняка в таких сильных и мощных заболеваний!Выздоравливайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Один раз вылечила и теперь только профилактика. Осложнений нет. Для профилактики использую тмин (семена черного тмина) и хелинорм 2 раза в год (продается на шоп.эвалар). Онкологии не боюсь, главное не запускать если проблема есть и всё будет хорошо!