Гость
Статьи
Панические

Панические

Могут ли панические атаки быть продолжительные целыми днями не так что в один миг стало страшно и невозможно дышать а просто сильная тревожность целыми днями

Автор
4 ответа
Последний — 14 августа 2020, 12:55 Перейти

Нет,паническая атака это приступ.То что вы описали это неврозы,фоновая тревожность,причины разные

2.
Гость

Нет. То что вы описали это называется генерализованное тревожное расстройство.

3.
Гость

это тревожное расстройство, нужны антидепрессанты, сходите к психиатору (лучше к психотерапевту платно, чтобы без записей всяких в местный пнд). в принципе оно и само может пройти, но это минимум пол года. нужно понять что это просто состояние и нужно работать с ним. старайтесь отвлекаться не циклиться на этом состоянии, хотя это трудно. так же необходимо провериться на гормоны щитовидной железы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Алена ВД

Скорей у вас повышенная тревожность, панические атаки это действительно краткосрочные волнами приливы сильного страха. А вам советую, послушайте спокойную музыку, отложите дела, поставьте спокойный фильм, или поразгадывайте сканворды, если не поможет то пропейте курс элтацина. Он безопасен и помогает при всд и панических атаках, так же и при тревожности. Будьте здоровы, девочки!