Гость
Статьи
Осложнения

Осложнения

У меня положительный тест, нету уже бронхита нету температуры не чувствую только запахи, могут ли быть потом какие-то осложнения что попить для поднятия иммунитета мне 19 лет, и советуют самоизоляцию 2 недели а мне ходить на работу надо, если бы не сдавала тест и не знала бы что это корона

Гость
3 ответа
Последний — 04 декабря 2020, 16:30 Перейти
1.
Kelly

У меня искажение вкусов и запахов уже 3 месяца. Ни лучше, ни хуже не становится, врач говорит попить витамины, а как лечить не знает.

2.
Гость

Как тебе не стыдно! На работе не всем 19 лет и не все так легко переносят!
Сиди дома, потом сдашь плазму и отобьёшь все свои потерянные премии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Выдержать карантин нужно обязательно. Капайте в глаза Катионорм, у многих после ковида осложнения именно на глаза пошли в виде синдрома сухого глаза, даже если переболели в легкой форме. Для иммунитета можно попить женьшень, эхинацею, иммуномодуляторы.