Всем добрый вечер, подскажите, я на панике, у меня чуть правее и ниже пупка при надавливании болевая точка, как бы сжимание мышцы в ответ , что это может быть? Я жуткий иппоходрик, очень переживаю((
Тяжесть где то подняли
Это что то типа небольшой грыжи,которая сама уйдет потом
Тяжесть где то подняли
Это что то типа небольшой грыжи,которая сама уйдет потом
Спасибо, а у вас так было тоже?
это может быть фантомная боль.
ипохондрия у женщин один из симптомов депрессии.
я вам советую не смотреть симптомы в интернете, а обратиться к психотерапевту.
а ещё можно сократить количество потребляемого кофеина, увеличить продолжительность сна и конечно же почаще бывать на свежем воздухе и солнце!
не забывать пить воду и двигаться.
банальный совет, но в самом деле очень действенный. при увеличении двигательной активности сжигается весь лишний адреналин, а это очень помогает снизить уровень стресса и тревожности. а достойный сон и солнце помогает в борьбе с кортизолом.
желаю вам успехов 🌸
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это может быть фантомная боль.
ипохондрия у женщин один из симптомов депрессии.
я вам советую не смотреть симптомы в интернете, а обратиться к психотерапевту.
а ещё можно сократить количество потребляемого кофеина, увеличить продолжительность сна и конечно же почаще бывать на свежем воздухе и солнце!
не забывать пить воду и двигаться.
банальный совет, но в самом деле очень действенный. при увеличении двигательной активности сжигается весь лишний адреналин, а это очень помогает снизить уровень стресса и тревожности. а достойный сон и солнце помогает в борьбе с кортизолом.
желаю вам успехов 🌸
Спасибо вам, большое )