Гость
Статьи
Чесотка

Чесотка

Какие признаки у чесотки и сложно ли она лечится?

21 сентября, 15:10
Автор
4 ответа
Последний — 23 сентября, 06:15 Перейти
21 сентября, 15:19
#2

В юности была чесотка. Чешется больше к вечеру. Обысно красные пупырышки выходят по парно. Белье и одежду кипятили, мазали серную мазь. Хорошо, что это летом было, каникулы. Долго, примерно 3 недели не проходило. Все обрабатывали, все члены семьи чесались. Потом мама в аптеке какой то спрей купила, не помню как называется. Вот им и вылечились. А заразились мы от двоюродной сестры, а она от своего парня. Ооох. Как это муторно. Все братья, сестры, тети и дяди переболели.

Гость
22 сентября, 06:43
#3

Начинает невыносимо чесаться между пальцами рук. Дальше не знаю, сразу к хорошему дерматологу удалось попасть. Мазь выписала, но дней 10 ещё страданий было )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крис
23 сентября, 06:15
#4

Мелкие красные пятна появляются и чешутся сильно, ну это понятно) Если есть подозрения, то лучше сразу к дерматологу идти, врач назначит лечение. Мне прописывали эмульсию Бензилбензоат, за 5 дней все прошло.