Гость
Статьи
Кто оформлял …

Кто оформлял Добровольное медицинское страхование

Кто оформлял Добровольное медицинское страхование. Я рассматриваю Сбербанк расширенный пакет от Ингосстрах. В списке есть лечение кариеса и все манипуляции при его лечении. Но в страховке написано, острое заболевание, осложнение и отравление. То есть, если у меня не болит зуб, а я просто хочу вылечить зубы, то это не будет считаться страховым случаем? #здоровье

14 октября, 17:41
Автор
3 ответа
Последний — 14 октября, 18:18 Перейти
Гость
14 октября, 17:48
#1

Конь в малиновом пальто

Гость
14 октября, 18:02
#2

Allianz чем вас оскорбил?
Стоматология включена в ДМС.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грустинка
14 октября, 18:18
#3

Имею полис Дмс от работодателя, страховая компания вск, до этого была ресо-гарантия. Да, оплачивают страховые случаи - значит когда "болит". Но никто вам не мешает при записи по телефону сказать - болит зуб.. Либо другие "острые" состояния, когда вам требуется консультация другого врача. Частной клинике без разницы, кто будет оплачивать им работу, вы из своего кармана или по полису дмс. Это их заработок, они вам напишут в заключении, обратилась с острой болью.. С обострением хронического заболевания.. И прочее.