Гость
Статьи
Зуд без высыпаний

Зуд без высыпаний

привет! два месяца назад начала жутко чесаться голова, подумала, что соборея. Спустя день начало чесаться лицо, а именно щеки, веки, глаза, нос. Потом начало чесаться все тело. Ходила к дерматологу, никаких заболеваний не обнаружили, поставили аллергию - пошла к аллергологу, она тоже сказала, что аллергия такая долгая не может быть. Из всех показателей повышен общий к, билирубин и креатинин, алт, алст в норме. Не могу понять, что со мной такое...другой дерматолог прописала седативные и сказала, что это стресс, но и седативные не помогли #здоровье

17 октября, 12:29
Автор
1 ответ
Последний — 17 октября, 15:37 Перейти
17 октября, 15:37
#1

Врач на связи.
Если у Вас повышен билирубин, то нужно обратить к терапевту за дальнейшим обследованием печени.
При повышении билирубина возможно его отложение в тканях, которое способствует возникновению зуда.
Есть ли желтуха видимая на коже? Замечаете ли пожелтение кожных покровов? Если нет видимого пожелтения, проверьте, иктеричны ли (с желтизной) Ваши конъюнктивы, слизистая полости рта, белки глаз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!