...
Шеннен Доэрти диагностировали рак груди
1 из 15

Печальные новости: знаменитая Шеннен Доэрти, которую до сих пор помнят по роли Бренды Уолш в культовом сериале 1990-х «Беверли Хиллз, 90210», борется с онкологическим заболеванием — у актрисы обнаружили злокачественную опухоль молочной железы. Звезда рассказала журналистам, что уже в ближайшее время планирует начать лечение и, если потребуется, сделать мастэктомию: «Я продолжаю хорошо питаться, занимаюсь спортом и с оптимизмом смотрю в будущее. Я бесконечно благодарна своей семье, друзьям, врачам и, конечно, фанатам за их неоценимую поддержку», — заявила Доэрти в интервью американскому журналу People.

В случившемся актриса винит своего бывшего бизнес-менеджера, на которого уже подала в суд: актриса считает, что из-за халатности сотрудников компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson она не смогла вовремя пройти обследование и выявить рак на ранней стадии.

Доэрти заявила, что компания не погасила ее задолженность за медицинскую страховку, в результате чего полис актрисы был аннулирован, и она обратилась к врачам слишком поздно — опухоль уже успела затронуть и лимфатические узлы. Актриса рассказала, что редко обращается к медикам, но вынуждена была бы сделать это, если бы страховка обязала ее.

Представители компании отрицают свою вину, однако судебное разбирательство будет длиться еще долго, так как оппонентов Доэрти также подозревают в отмывании денег и махинациях с налогами.

В это непростое время Шеннен целиком поддерживает любимый муж, фотограф Курт Исваренко, за которого она вышла замуж в 2011 году. Напомним, брак стал третьим по счету для актрисы, однако ни в одном из них Доэрти не родила детей.

Woman.ru желает Шеннен Доэрти скорейшего выздоровления и верит, что актриса сможет победить болезнь!